23:40 

М не интересно.

Neerbird
Трудно трудно, а надо ....
...Как думаете, если бы в вашей жизни появилась бы беспрецедентная возможность спросить вселенную о некой абсолютной истине, задать ей всего один вопрос будь то: Существует ли бог? Как зародилась вселенная? Почему перила ездят быстрее ступенек эскалатора?....) И др. Что бы вы спросили? =)
Возможно многих этот вопрос поставит в тупик на пол часа, однако мне особенно задумываться не придется. Меня один конкретный вопрос волнует с самого раннего детства.

Почему... человек по своей природе... так... ленив?!

Опустим то что существуют настоящие пчелки и вечные деятели, обратимся к тем кто умеет долго и упорно просиживать штаны. Ну почему?! За что этот природный механизм, играет такую злую шутку с нами и нашей жизнью. Ведь это даже просто грустно, видеть как другие менее ленивые индивиды умеют преодолевать себя, строить свою жизнь, добиваются своего, а иногда еще и других на своем энтузиазме тащат. Точнее, за них остается только порадоваться, а вот не себя и свое нутро без слез не взглянешь.

Любое "нужное" дело будет откладываться настолько далеко насколько позволяют дедлайны, и даже если вам точно понравится результат сделанного, вы почему то не начинаете делать это вовремя. Бессонные ночи, невнятное выражение лица от недосыпа, спутанные мысли, неприятное ощущение от осознания собственной никчемности. И даже все это не способно через промежуток времени убедить подойти к делу по другому.Это просто, некий механизм саморазрушения, который не позволяет собрать в руки небольшую вялую горстку воли в кулак и что либо поменять. Вам будто подсознательно ничего не хочется и вы не можете себе объяснить почему.

Но так больше продолжаться не может. Пора что то делать


@настроение: удручающее, но спокойное.

URL
   

Дневник Neerbird

главная