Neerbird
Трудно трудно, а надо ....
Писать итоги однозначно легче чем каждый день анализировать чего же важного произошло такого за день)

• Я наконец получила свои фото)
Они оказались совсем не такими как я ожидала, но радости это не убавило. Да и бесценный опыт, тоже немаловажное прибавление, ведь его получила не только я, но и девчата. Ибо нефиг, делать подарки такого рода, когда изначально чувствуется нечто неладное.

• БЕГ!!!
Однозначно лидирующие позиции в списке случившегося. Забег 4го апреля, как замечательное вступление в беговую пору. Непередаваемые ощущения счастья и радости когда пробегаешь очередной километр, когда даешь пятюню волонтеру на трассе, когда финишируешь и понимаешь: "Я смогла это сделать! :) ". Отдельно стоит упомянуть тренировочки с Sekta Run) Ребята сделали тренировки очень душевными, с множеством интересных упражнений, и зажигательной музыкой. Нас тренируют 2 девушек, и 2е парней, но на самом деле все действо замечательно охарактеризовал один парень из обычной секты который наблюдал как мы собираемся на трену: "Дождь,группа девушек и все бегут за Стасом ))) Типичная секта ран ". Шутки шутками, но я с теплом в сердце вспоминаю тренировочки, и надеюсь что вернусь к ребятам ближе к лету.

• Пропуск Мисс.О.
Даже сейчас не верится, однако я нарушила давнюю традицию с 1го курса. Я не пошла на мисску, ибо не выспалась ибо тренировка и т.д. И пока девушки покоряли зал своим очарованием а злые языки всех их обсуждали, я предалась сладкому сну) А после решила что посмотрю все действо в записи, да и правильно все было что я не пошла. Совсем не хотелось видеть Илью и студсовет. Да и отлично выспалась ^^ аж 13 часов сна получилось.

• Приезд Арта.
И тут скорее не в человеке дело, а в том что он за собой несет. Ведь обычно, в такие моменты мы все собираемся и тусим) Рада была очень увидеть Лену, замечательный вечер получился. И только мы разговорились и начали нормально общаться, пришло время уезжать. Отдельно стоит отметить инцидент в трамвае, который я всякий раз вспоминаю со смехом)

• Пломбы) без комментариев. Дешево и сердито ( точнее даже бесплатно =) Правда последствия соответствующие.

• Учеба.
В этом месяце стало наконец интересно учиться) Все предметы прикладные, и помимо учебы в универе я записалась на несколько курсов на stepic.org Очень круто! Теперь понемногу прогаю на питоне! Бесконечно приятно с первого раза сдавать сложные задачки!

И в конце, хочется отметить, что обычно я этот месяц крайне не люблю. Он начинается снегом, а заканчивается практически летом. Удивительно, но в этот раз было здорово, я такого не ожидала) Впереди май, а значит много работы, но я очень надеюсь что за май будет только больше ярких событий.